网站搜索:
党建思政
 
您的位置:首页  党建思政  教工党建

浙江省教育厅网报道我院首开教职工《党员手机报》

日期: 2010-09-25

 

浙江师范大学首开《党员手机报》

2010-09-21

来源:浙江师范大学

为进一步加强党的建设和领导,实施思想引领、党建创新、文化凝聚、服务创优等工程,从今年8月底,浙江师范大学法政学院党委首开教职工《党员手机报》业务。

 手机报由学院党委统一编辑发送,近期,集中推出创先争优专题,内容包括指导思想、基本原则、主要目的、立足点等,还定期发送党建动态、理论知识、先锋人物等红色短信,旨在推动教职工党员进一步明确创先争优的目标和意义,做到创先争优随时学,随时做。

据该院党委负责人介绍,《党员手机报》具有随时、随地、随身等特点,就像随身听一样,短小精悍、实打实、速度快、一事一报、一目了然,不仅增强了学院党员创先争优学习教育的针对性和时效性,同时也为党组织活动开辟了新空间,构筑了学院党员教育、管理、服务的新平台。

据悉,该院党委还汇编了创先争优知识问答手册,多项措施多种渠道促进学院创先争优活动深入开展。

电子网站:http://www.zjedu.gov.cn/gb/articles/2010-09-21/news20100921165633.html

来源:  |  作者:  |  访问次数:953