网站搜索:
社会服务
 
您的位置:首页  社会服务

金华市水利系统领导干部培训班在我院开班

日期: 2015-12-10

129日上午, 金华市水利系统领导干部培训班在我院三楼MPA专用教室顺利开班。金华市水利局张新有副书记,局长,浙师大法政学院于红书记,章秀英副院长出席典礼

于红书记介绍了学校和学院概况,尤其是学院近年来在社会服务方面做出的努力和取得的成绩。于书记指出,为顺利落实此次培训任务、确保培训质量,学院精心设计培训课程、邀请知名教授与水利专家来院授课,同时学院也将竭尽所能为学员的学习和生活做好服务工作,提高学习成效。

张新有副局长在开班典礼上指出,水利部门面临“五水共治”工作部署关键期,本次培训班对于围绕治水促转型总体目标,打造金华良好水环境生态体系具有重要意义,同时张书记表达了对此次培训的期待与希望,强调参训学员必须遵守培训纪律,认真学习消化培训内容,增强自身素质与领导工作能力。

本次培训为期3天,参加本次培训的学员来自金华市水利局、金华各县(市、区)水利水务负责人、水利局各处室及局属单位相关负责人,50多人。法政学院邀请了浙江大学光华法学院章剑生教授、浙江省水利厅副总工程师及浙师大相关专家担任本次授课教师。

来源:  |  作者:  |  访问次数:327