网站搜索:
社会服务
 
您的位置:首页  社会服务

金华市领导干部依法行政培训班在我院开班

日期: 2015-12-10

11月25日上午, 金华市领导干部依法行政培训班在我院三楼MPA专用教室顺利开班。金华市金中梁常务副市长,金华市法制办王旭照秘书长,金华市人民政府行政复议办公室蒋美华主任,浙师大陈德喜书记,张根福副校长,周志山院长出席典礼,王旭照主任担任本次开班典礼主持。

金中梁常务副市长在开班典礼上指出,依法行政在地方治理中的重要作用,强调了本次培训班对提升金华市领导干部依法执政能力的重要意义,希望参训学员认真学习,充分消化和吸收讲座内容,增强依法执政能力。

本次培训为期2天,参加本次培训的学员为来自金华各县(市、区)政府分管负责人、法制办负责人,金华开发区、金义都市新区、金华山旅游经济区管委会分管负责人,市直有关部门分管负责人,有关法制机构负责人共80多人。法政学院邀请了国家行政学院法学系杨伟东教授,法政学院邓佑文教授,金华市律协主任及金华法制办领导做授课专家。通过学习近年来特别是十八届四中全会以来依法行政和法治政府建设理论,交流研究地方治理和依法行政中法律实务和理论问题,提升领导干部法律素养和依法行政水平。

来源:  |  作者:  |  访问次数:439