网站搜索:
党建思政
 
您的位置:首页  党建思政

羽动法政,情系师生——法政学院教职工、留学生、研究生羽毛球友谊赛顺利举办

日期: 2016-05-14

56日晚,法政学院教职工、留学生、研究生羽毛球友谊赛在新体育馆正式拉开帷幕。本次羽毛球友谊赛采取双打形式,由教职工分别对阵留学生和研究生。

感受着傍晚的微风,选手们个个精神饱满,怀着对比赛的无限期待走进新体育馆羽毛球馆。弹跳、拉伸、赛前自由组合对打,准备活动十分充分,场面逐渐热闹起来。

比赛正式开始,法政学院教职工的非凡运动表现让在场选手都大加赞叹。起身发球、反手挑球、内旋击球,动作流畅自如。留学生和研究生们也不甘示弱,纷纷机智应对,灵活反转。两对留学生选手在赛场上的精彩表现更是引人注目,凭着与生俱来的运动天赋,他们仰身跳杀、精准扣杀,一招一式中展现的气势,引来观众们的掌声和欢呼声。比赛愈打愈烈,场面积极愉悦。

比赛结束后,各选手又进行自由组合继续打球。此次羽毛球友谊赛不仅使法政学院教职工、留学生、研究生得到体育锻炼,还增进了师生间的交流,更展示了法政学院积极向上的精神风貌。法政学院羽毛球友谊赛经过几个小时紧张又激烈的比拼,最终完美收官。

                                                  (郭婧怡)

来源:  |  作者:  |  访问次数:104