网站搜索:
党建思政
 
您的位置:首页  党建思政  工会工作

法政学院工会与丽水法院系统举办篮球交流赛

日期: 2016-06-08

530日,法政学院工会与在我院参加培训的丽水法院工会进行了一场篮球友谊赛。比赛在学校篮球馆举行,经过四节激烈比赛,丽水法学院工会代表队最终以6146赢得了本次比赛。赛后,两个单位的参赛队员在一起进行了深入的交流,双方对此次交流活动都非常满意,并希望多多举办类似的活动。丽水法院工会还热情邀请我院篮球俱乐部到丽水进行友谊赛。

此次与来我院参加培训的外单位举办体育交流赛,系我院工会体育工作的一个创新尝试。一方面丰富了来院参加培训学员的培训生活,提高培训的满意度;另一方面加强了我院工会的体育竞技水平以及工会的对外交流工作。

据悉,为了推进法政学院工会体育活动全面开展,进一步提高学院体育竞赛水平以及广大教职工体育健身氛围,学院工会逐步完善与发展体育活动的俱乐部制,先后成立了羽毛球、乒乓球、篮球等俱乐部。广大教职工根据自己的兴趣爱好选择参加一个或两个俱乐部。每个俱乐部除定期组织日常活动外,还积极开展对外交流活动,通过切磋运动技艺,增进竞技水平,增加广大教职工的对外交流机会。近年来,学院各类体育俱乐部先后在校内外开展多次交流活动,取得了良好的效果。







 

 

来源:  |  作者:法政学院工会  |  访问次数:144