您的位置:首页  党建思政  教工党建

学院举行纪念中国共产党成立95周年表彰会暨“两学一做”学习教育讲师团成立仪式

日期: 2016-06-16

在中国共产党建党95周年之际,为进一步加强党的建设,弘扬党的优良传统,深入推进“两学一做”学习教育,615日下午,学院党委在三楼大会议室举行纪念中国共产党成立95周年表彰会暨“两学一做”学习教育讲师团成立仪式。校党委组织部副部长金国峰,法政学院院长、党委副书记周志山,党委书记于红出席会议。会议由党委副书记张勇主持。

会上,周志山就学院党委近一年的工作举行了简要总结,并宣读2015-2016学年党建工作表彰名单。

会议对学院十佳学生党员举行了表彰。

根据学院两学一做学习教育的安排,学院党委发挥学科专业优势,面向全校推出两学一做学习教育讲师团及学习课程,为全校党员开展宣传宣讲。会上,于红宣读讲师团名单并对讲师团做好宣讲工作提出了要求。

受学校党委组织部委托,会上,在学院党委成立党员继续教育基地,这也是我校成立的第三家党员继续教育基地。校党委组织部副部长金国峰与党委书记于红共同为党员继续教育基地揭牌。

金国峰副部长作重要讲话,他指出,我院党委具有良好的党建传统和党建工作基础,成立“两学一做”讲师团是发挥学院优势,推进“两学一做”学习教育,提升党员素质,夯实基层组织建设的重要载体,希望讲师团成员认真贯彻学校部署,紧扣学习教育主题,做好结合文章,扎实做好党课宣讲。同时,希望党支部书记发挥示范引领,带动支部党员共同进步。党员同志要在科研与教学、理论与实践、服务与学习等方面充分发挥先锋模范作用,以实际行动践行两学一做学习教育。

社工系党支部书记李伟梁作为教工支部书记、十佳党员王盼星作为学生党员代表作表态发言。

会后,学院党委还组织新党员进行了入党宣誓,40多名新党员在党旗墙下庄严宣誓。

学院党委委员、讲师团成员、各教工党支部书记、学生党支部书记、新发展党员参加会议。

来源:  |  作者:学工办  |  访问次数:240