网站搜索:
社会服务
 
您的位置:首页  社会服务

金华市公证员协会与我院合作建立继续教育培训基地并顺利开班

日期: 2016-09-12

9月10号下午,由金华市公证员协会与我院合作建立的继续教育培训基地在法商报告厅进行揭牌仪式并顺利开班。院长周志山、金华市公证员协会会长李天标、副会长陈伟江参加了揭牌仪式和开班典礼,副院长雷水凤担任本次活动主持。

 

周志山院长作典礼致辞,向参训学员简单介绍了学校和学院的概况,强调了我院的学科设置和人才培养所取得的成果。院长着重指出,我院非常重视社会服务功能的发挥,不断加强与社会各领域的合作,并产生了良好的社会影响。李天标会长在典礼上指出,市公证员协会将依托我院的学科优势,立足于双向培训平台,加强校地合作,为金华市公证人员建立高效可持续的继续教育机制。同时,他希望来学习的公证人员认真学习,充分消化和吸收培训内容,提高行政效率。

 

本次培训为期2天,参加本次培训的学员均来自金华各县(市、区)的公证人员,共110多人。

来源:院办  |  作者:院办  |  访问次数:361