网站搜索:
党建思政
 
您的位置:首页  党建思政  学生工作  就业信息

金华众玺法律在线招聘

日期: 2016-09-18

我们是浙江省内首家集法务经纪、法务咨询、法务投融资于一体的法务机构,是专业从事法律服务的电商平台、互联网+法务的创新公司,是传统律师事务所的第二种业态。

    因发展需要,我们特面向师大招聘员工若干名,要求法学专业,即将毕业或已经毕业的本科生、研究生皆可。同时,本单位常年欢迎法学专业学生来我处见习、实习。

我们为你提供:工资+绩效+福利+晋升渠道、内部导师指导、参与实战训练。

我们期待的你:信仰法律,敢于梦想,认同协作、包容与追求极致的价值观。

联系我们:如果你希望加入这样的团队,请将简历发送至:329434110@qq.com,联系电话:0579-89189059

 

    金华众玺法律在线简介:

    金华众玺法律在线是浙江省内首家集法务经纪、法务咨询、法务投融资于一体的法务机构,是专业从事法律服务的电商平台,是传统律师事务所的第二种业态。

    众玺法律以浙中地区多家律师事务所为依托,致力于服务广大百姓与中小微企业。众玺推出的“私人律师专属服务卡”与“企业法务卡”,破冰传统服务价格,低价收费,优质服务。众玺始终努力以亲民的服务,为提高社会整体法律意识奉献一己之力。

    为更好地解决市场需求,众玺不断更新服务产品,目前针对标的额500万元以上的经济案件,我们提供前期全额垫付律师费用和诉讼费用的诉讼融资业务,解决客户需前期垫资、诉讼风险等痛点,让客户放心打官司。同时针对企业三角债务、高库存等困境,众玺又开发了债权债务整体托管、去库存的服务产品,突破传统法律服务单一的特点,旨在为企业生产经营提供集法律、商业、资本三合一的整体解决方案。

来源:  |  作者:  |  访问次数:384