您的位置:首页  相关下载

日期: 2017-02-24

法政学院教授简介模板

300字以内)

×××,男,××××年×月出生,浙江××人。××××大学××学博士,硕士生导师,浙江省高校中青年学科带头人,××××年晋升为教授。现任浙江师范大学法政学院×××。

主要致力于中国近现代史和人口社会学的教学与研究。出版专著3部,主编多部。在《历史研究》等刊物发表学术论文××篇;主持国家社会科学基金项目××项、浙江省哲学社会科学规划重点项目××项、省级精品课程项目××项、其它项目××项。曾获浙江省第十四届哲学社会科学优秀成果奖×等奖×项、浙江省社联第三届青年社会科学研究优秀成果奖著作类×等奖×项、浙江省教育厅颁发的高等学校科研成果奖×等奖×项。获浙江省“三育人”先进个人等荣誉称号。