网站搜索:
法政学院
 
您的位置:首页  法政学院  学术动态

关于开展“我最喜爱的习总书记的一句话”精彩网文征集活动的通知

日期: 2017-05-16

浙江省中国特色社会主义理论体系研究中心文件

浙中特【20171


关于开展“我最喜爱的习总书记的一句话”精彩网文征集活动的通知

浙江省中国特色社会主义理论体系研究中心各研究基地:

根据浙江省委宣传部、浙江省委网信办《关于印发〈 “我最喜爱的习总书记的一句话”系列主题宣讲活动实施方案〉的通知》(浙宣〔201720号)要求,将面向全省广大理论工作者、网评员和网民,以作者最喜爱、印象最深刻的“习近平总书记的一句话”为主题,征集观点正确、文字精练、笔风流畅,体现思想性、可读性和选题代表性的精彩网评网文。字数1000字以内。

请各研究基地积极参与“我最喜爱的习总书记的一句话”精彩网文征集活动,原则上各基地组织上报文章篇数不少于5篇。省委宣传部、省委网信办和省中特中心将对征集到的文章及时进行筛选,优秀网文在浙江日报和省内主要网络媒体刊登,在网上互动区域广泛传播,并给予一定物质奖励。部分优秀网文将列入2017年度省社科规划理论宣传专项课题。各基地征文组织情况将纳入中心基地年度考核内容。

投稿截止时间:615

投稿电子邮箱:sztzx2016@126.com

  



浙江省中国特色社会主义理论体系研究中心

                             2017515


来源:  |  作者:  |  访问次数:18