讲座预告:农村养老服务体系建构的逻辑和路径

地点:法政学院26—304法律诊所

主讲人:姚兆余教授

主讲人简介:

南京农业大学人文与社会发展学院副院长,教授。研究方向为农村社会学、社会政策、社会经济史。南京农业大学学术委员会社科学部委员、江苏省农村发展与土地政策研究基地学术委员会委员、南京农业大学农村老年保障中心主任、南京农业大学社会学硕士一级学科点点长,南京农业大学社会工作硕士教育中心主任。《中国农史》编委、《南京农业大学学报(社会科学版)》编委、《中国农业教育》编委。中国社会学会理事、中国社会工作教育协会常务理事、中国社会学会农村社会学专业委员会理事、中国社会学会社会政策研究专业委员会理事、江苏省社会学会常务理事、江苏省社会工作协会理事、江苏省老年学学会理事、江苏省老龄服务标准化技术委员会委员、南京市社会科学联合会常委、南京市社会学会副会长、南京市社会工作者协会常务理事。主持国家、省部级以上科研项目多项,出版学术著作及教材10余部,发表学术论文40余篇。

欢迎广大师生前往听讲!

来源:院办  |  作者:社会学学科  |  访问次数:13