学院举行第七届青年教师教学大赛

日期: 2017-05-18

517,校第十一届青年教师教学大赛选拔赛暨法政学院、马克思主义学院第七届青年教师教学大赛在26304教室举行,教学副院长林晓珊主持赛事。比赛评委由院领导、院工会主席、院教学督导、各系主任、教务办主任等15人组成,尹木子、彭荣、李海良、郑海祥、傅庆芳、肖小芳六位青年教师参加比赛。

大赛分教学设计、课堂教学、教学反思三个环节。六位青年教师准备充分,内容详实,信息量大;事例丰富,举证有力,学术性强;逻辑清晰,概念准确,重点突出;融图表、视频等新教学手段为一体。

赛后,评委们对参赛选手的教学设计和课堂教学一一点评,提出了中肯的意见,对青年教师的成长提出展望。各位评委老师就参赛选手的课堂教学与教学设计方案进行了评议打分。

最后,经与会领导、专家评议打分,李海良获得法政学院一等奖,尹木子、彭荣获得法政学院二等奖;郑海祥获得马克思主义学院一等奖,肖小芳、傅庆芳获得马克思主义学院二等奖。六月上旬,李海良、尹木子将代表法政学院,郑海祥、肖小芳、傅庆芳将代表马克思主义学院征战第十一届校青年教师教学大赛。

来源:教务办  |  作者:教务办  |  访问次数:27