网站搜索:
教学工作
 
您的位置:首页  教学工作  研究生教育

关于做好2016级MSW专业硕士学位论文开题工作的通知

日期: 2017-10-12

各位2016级MSW研究生:

根据专业型硕士培养方案要求及学院工作安排,现将我院2016MSW专业硕士学位论文开题有关事项通知如下:

一、开题时间:1025日(周三)下午200

二、开题地点:26-403团体工作室

三、开题专家:周绍斌  章秀英  蔡应妹  李伟梁  李棉管

四、开题学生:程  阔  顾恺文  周振东  陆雪玉  付  聪

张  琳  薛  璐  陈世芳  李庆丽  林芳霞

高雅姝  朱梦圆  张  林  余紫燕  陈冰心

杨  金

五、记录秘书:刘哲灏

六、开题程序:研究生先陈述5-8分钟,开题专家针对开题报告内容提出修改意见,不需要做PPT

七、注意事项:

1.请各位参加开题的研究生提前准备好开题报告纸质打印稿一式5份交给班长,由班长收齐后按学号顺序排列,于1020日中午1200前将送交研办,逾期做自动延期开题处理。

2.开题前学生登录“研究生信息管理系统”,在“毕业与学位”菜单下点击提交“开题报告申请”,研办审核;开题通过后,学生再提交“开题结果录入”,研办审核通过,完成开题报告网上审核。

3.参加开题时请带上填好的培养手册(一式2份),现场交给记录秘书,以便开题专家及时签署开题意见。

4.开题通过后一周内,开题学生将1份填写完整的《浙江师范大学硕士学位论文开题报告》(包括最后一页的“专家对开题报告的评议”“参加学位论文开题报告的专家名单”也需填写完整),统一交给班长,由班长集中请专家组长签名后交研办存档。


                                        法政学院研办

20171012



来源:  |  作者:  |  访问次数:196