网站搜索:
党建思政
 
您的位置:首页  党建思政  学生工作  就业信息

2019年湖南衡阳市引进青年人才2307人公告

日期: 2019-12-08

941个岗位2307人!衡阳市计划引进一批青年人才,部分岗位带编


  为深入实施人才强市战略,推动衡阳高质量发展,加快建设名副其实的省域副中心城市和最美地级市,根据《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见(试行)》(衡发〔2018〕9号)、《衡阳市青年人才集中引进实施办法(试行)》(衡人才办通〔2018〕2号),经衡阳市委人才工作领导小组同意,69家企事业单位面向社会公开引进一批青年人才,其中教育类、医疗类带编制,引进人才均可享受“人才政策”补贴。现将有关事项公告如下:


  一、引进计划和数量


  941个岗位计划引进2307人,具体职位及资格条件详见《衡阳市教育局7所直属学校优秀教育人才需求目录》《衡阳市市直公立医疗卫生单位优秀卫生技术人员需求目录》《衡阳市部分企业2019年青年人才需求目录》。


  二、引进对象资格及条件


  (一)基本条件


  1.具有中华人民共和国国籍;


  2.遵守国家法律法规,品行良好;


  3.符合引进职位要求的条件和资格;


  4.身体健康。


  (二)年龄要求


  全日制本科毕业生年龄在30周岁以下(1989年12月1日以后出生),具有高级职称的年龄放宽至35周岁(1984年12月1日以后出生);全日制硕士研究生年龄在35周岁以下(1984年12月1日以后出生),具有高级职称的年龄放宽至40周岁(1979年12月1日以后出生);博士研究生年龄在45周岁以下(1974年12月1日以后出生)。


  (三)具有下列情形之一的人员不得列为引进对象


  1. 已在衡阳市行政区域内机关、企事业单位(不含驻衡高等院校、科研院所)正式工作的或辞职、辞退未满两年的;


  2.受党纪政纪处分尚未解除的;


  3.因犯罪受过刑事处罚的;


  4.曾被开除公职或学籍的;


  5.涉嫌违纪违法正在接受调查处理的;


  6.其他不符合引进资格条件的。


  (四)注意事项


  1.全日制高校2020年应届毕业生,在2020年7月31日前未取得职位要求的学历学位证书的,取消录用资格;


  2.提供虚假申请材料的,一经查实,取消录用资格。


  三、引进程序


  (一)受理报名。


  符合条件的青年人才上湖南人才网预约报名或现场报名。


  网络报名:登陆湖南人才网衡阳引才页面(http://www.hnrcsc.com/html/201912hengyang/index.html)报名。


  现场报名时间及具体地址如下:


  1.长沙站:具体时间:12月8日(9:00-13:00);具体地址:湖南人才市场一楼交流大厅(长沙市雨花区湘府中路168号)。


  2.成都站:具体时间:12月10日(9:00-13:00);具体地址:四川大学望江校区(成都市武侯区一环路南一段24号)。


  3.广州站:具体时间:12月12日(9:00-13:00);具体地址:华南理工大学海丽文体中心(广州市天河区五山路381号)。


  报名时提交本人有效第二代身份证原件及复印件、毕业证和学位证原件及复印件(或普通全日制高校2020届毕业生所在学校就业部门盖章的就业推荐表)、《衡阳市人才引进报名登记表》等相关资料。


  (二)组织引进。由用人单位自行组织引进。


  (三)发放待遇。引进对象到岗并与用人单位正式签订劳动合同后,由用人单位向人才服务窗口申报补贴待遇,财政部门按规定发放生活补贴和购房补贴。


  四、引进待遇


  根据《衡阳市青年人才集中引进实施办法(试行)》(衡人才办通〔2018〕2号)、《衡阳市人才购房补贴实施办法(试行)》(衡人才办通〔2018〕5号)规定,引进对象除享受用人单位的薪酬、福利等待遇外,还享受下列补贴待遇:


  (一)生活补贴。全日制本科毕业生每人每月800元、教育部“双一流”范围内全日制本科毕业生每人每月1500元、全日制硕士研究生每人每月2000元、博士研究生每人每月4000元,享受期均为3年。


  (二)购房补贴。教育部“双一流”范围内全日制本科毕业生一次性补贴5万元、全日制硕士研究生一次性补贴7万元、博士研究生一次性补贴10万元。


  五、纪律要求


  用人单位必须坚持公开、公平、竞争、择优的原则,严格把关,规范操作。报名人员必须按要求提交真实、有效的材料,配合用人单位做好引进工作。对在人才引进过程中徇私舞弊、暗箱操作、弄虚作假、玩忽职守的单位和个人,一经核实,将按照有关规定严肃处理,并追究相关人员的责任。


  本《公告》未尽事宜,由中共衡阳市委人才工作领导小组办公室负责解释!


  六、活动咨询


  咨询电话:0731-85063769,85063753,85063779


  求职微信群:


  (意向求职者可扫码进群咨询详情)


  附件下载:下载941个岗位2307人!衡阳市计划引进一批青年人才,部分岗位带编公告及岗位


  中共衡阳市委人才工作领导小组办公室


  2019年12月2日


来源:http://jiuye.usc.edu.cn/detail/news?id=414890&type_id=328

来源:法政学院  |  作者:  |  访问次数:11