网站搜索:
学术研究
 
您的位置:首页  学术研究

加州大学欧文分校【知识产权法】暑课介绍

日期: 2020-02-28

加州大学欧文分校(简称UCI)是加州大学系统综合实力最强劲的分校之一,它多年位列于世界百强大学,是世界顶尖研究型大学,同时也是 “公立常春藤盟校成员。UCI科研实力非常卓越,在全球高校中赢得很高的学术声誉。在2020 U.S. NEWS综合排名名33位,公立学校排名第7位。

加州大学欧文分校为中国学生量身定做了【知识产权法】暑课。通过该暑课,中国学生能完整地了解美国知识产权的历史和现状,更清晰地认识到美国知识产权对中国乃至世界的影响和主导,并能引起读者对于中国进一步推进知识产权制度建设的更多思考。该课程适合政治、经济、哲学、商科、法学、工程、艺术类专业学生申请。F1签证是知识产权暑课的优势之一,学生更容易获签。

 

本项目中国学生可以单独自由报名。

本项目的开学时间、课程费用、入学要求、报名方式和申请流程等具体事宜,详见附件。


附件一:加州大学欧文分校【知识产权法】暑课 报名通知.doc

附件二:加州大学欧文分校【知识产权法】暑课.doc

附件三:2020 EUR SAT & Law Application.pdf


来源:法政学院  |  作者:  |  访问次数:10