网站搜索:
教学工作
 
您的位置:首页  教学工作  研究生教育

致拟录取硕士研究生的一封信

日期: 2020-06-01


亲爱的考生:

你好!祝贺以优异的表现通过了我校2020年硕士研究生招生考试!为方便接收录取通知书、办理调档手续等,现将相关事宜通知如下:

一、网上确认拟录取

拟录取的调剂考生,请务必在学院规定的时间内登录“全国硕士研究生招生调剂服务系统”确认拟录取,如未能按时确认的,我校视其自动放弃处理,立即取消拟录取,其后果由考生本人承担。

拟录取的一志愿考生,不必进行网上确认。

二、调取档案

1.非定向考生:请将《浙江师范大学关于非定向考生调档的函》(见附件)送给你的人事档案所在单位办理调档手续。档案材料密封后在71日前通过EMS邮寄到所在学院,不接收其它快递公司函件;如71日前不能寄送的,请让单位密封好在开学报到时随身携带上交学院。

非定向生档案未及时到我校的,将影响助学金发放。

2.非全日制考生:所有非全日制法律(法学)、非全日制社会工作拟录取研究生于67日前寄送定向协议三份(请用顺丰快递寄送,其他快递不便收取)。

寄送地址:浙江省金华市婺城区迎宾大道688号浙江师范大学法政学院研究生办公室

收件人:蒋老师

电话:0579-82298622

注意:非全日制考生必须在拟录取公示结束前向报考学院提交定向就业协议书。若因此造成考生不能录取,学校不承担责任。

三、组织关系转接

()党组织关系

1.由省内转入,直接在全国党员信息系统中,查找中共浙江师范大学法政学院委员会(不要选择党支部),请务必更新好党员个人信息,尤其是学历、学位和联系方式。

2.由省外转入:纸质介绍信抬头为“中共浙江省教育工作委员会”,去向为“浙江师范大学法政学院党委”,并携“党员基本信息登记表”加盖学院党委公章,于报到时交至学院组织员陈超超老师处(法政学院26-131学工办)

(二)团组织关系

通过“智慧团建”系统,直接转入“浙江师范大学法政学院团委”。

四、录取通知书

我校初定于6月下旬以EMS方式邮寄录取通知书,邮寄地址为报名时所填写的通讯地址。考生如需更改通知书接收地址,请于65日至615日登录浙江师范大学研究生招生信息网中的研究生招生信息系统(http://yjszs.zjnu.edu.cn/yjszs_xsb/),修改通讯地址信息和联系电话,然后点击屏幕上方“通讯地址确认”按钮。本人自取录取通知书的考生,请在通讯地址栏注明为“自取”字样。

、入学复查

入学后3个月内,学校将按照教育部规定对所有报到考生进行思想政治和道德品质、专业能力、学籍学历和健康状况等全面复查。对弄虚作假和不合格者,一经核实将取消学籍,一律通报原单位;情节严重的,移交有关部门调查处理。请按照学院要求准备好相关材料原件并在入学报到时提交。

未尽事宜,详见入学须知。

感谢你选择浙江师范大学,让我们相约金秋金华、美丽浙师!


附件:调档函(非定向考生).jpeg

 

浙江师范大学研究生

浙江师范大学法政学院

20205


来源:法政学院  |  作者:  |  访问次数:626