网站搜索:
教学工作
 
您的位置:首页  教学工作  研究生教育

关于2020届全日制研究生论文答辩后需提交材料的通知

日期: 2020-06-04


各位通过答辩的研究生:

请按照本通知要求准备好相关材料交给各班班长,具体需提交材料如下:

    一、纸质学位论文归档

根据答辩专家意见修改后的学位论文终稿3, 必须胶装或线装(不得用铁钉装订)成册,以便归档处理。其中学术学位研究生论文封面为橙色,专业学位研究生论文封面为黄色,连同《浙江师范大学学位论文诚信承诺书》《学位论文独创性声明和学位论文使用授权声明》一并装订,需要学生和导师签名的地方务必签名。论文格式见链接http://yjsb.zjnu.edu.cn/2019/0918/c4714a299679/page.htm

请各位班长收齐、审核确保内容完整、无误后于611日前统一交到研办。

二、电子学位论文归档

所有通过答辩的研究生必须向学院提交硕士学位论文的电子文档,用于上传学校档案馆、知网、万方等数据库。提交的学位论文电子文档,必须是学位论文的最后定稿,且必须是一个完整的文件WORDPDF格式各交一份,其中包含:⑴封面  ⑵扉页  ⑶中文摘要  ⑷英文摘要  ⑸目录  ⑹正文  ⑺注释  ⑻参考文献  ⑼致谢  ⑽攻读学位期间取得的研究成果 ⑾浙江师范大学学位论文诚信承诺书  ⑿学位论文独创性声明和学位论文使用授权声明,学位论文诚信承诺书、独创性声明、使用授权声明中有签名的地方(学生、导师务必签名),须整页扫描,以图片插入文中,确保内容与纸质论文完全一致注意,封面和内容必须与纸质论文完全一致,特别是目录、页码次序必须和纸质版论文完全一致(请注意电子文档中的页码次序!!!)

学位论文的电子文档命名规则为:“编号+学院名称+学生姓名”,如:“001+法政学院+张三”(注意:“+”务必要有),其中的编号与《研究生归档学位论文汇总表》(见附件)中完全一致。

另外,请认真核对《研究生归档学位论文汇总表》中的个人信息,尤其是论文题目如需修改的请修改好并用红色标出,注意用筛选模式,不要删除其他信息。

涉密论文按涉密档案归档流程处理。如需延期上网或其它特殊情况请在汇总表备注栏里说明。

各位班长在收齐学位论文电子文档后请再次核对以上信息,确认无误后,于611日前将汇总表及论文电子材料以班级为单位发送至114382091@qq.com

三、学位授予信息填报

通过答辩的研究生必须在610日前登录“研究生信息管理系统”填报相关学位授予信息,具体路径为:研究生信息管理系统——毕业与学位——学位授予数据核对。填报内容涉及中国学位与研究生教育信息网(学位网)的信息上报,请务必在规定时间内填写完整、准确。

  

附件:研究生学位论文归档汇总表.xlsx

 

                                                     法政学院研究生办公室

                                                   202064


来源:法政学院  |  作者:  |  访问次数:302