网站搜索:
法政学院
 
您的位置:首页  法政学院  新闻动态

社会工作系大一学生开展“云读书”活动

日期: 2020-06-14

    受新冠肺炎疫情的影响,我院大一学生在专业分流后的第一个学期只能开展线上教学,大部分同学留在家中,班级的学习和交流活动无法正常开展,学习氛围和学习效率受到一定影响。有鉴于此,社会工作系2019级学生在班主任袁松副教授的带领下积极开展“云读书”活动,他们成立了读书小组,每隔两周召开一次读书会,老师推荐但不指定书目,同学们完成阅读后展开分享和讨论。读书会采取线上线下相结合的形式,由老师现场指导到校的学生读书,同时对全班同学进行直播,在家的同学也可以通过连线在“钉钉群”中汇报和分享读书体会。他们还建起了微信公众号”丽泽双周读书荟“,每两周一期连载同学们的“读书心得”,记录大家的成长轨迹。


来源:法政学院  |  作者:社工系  |  访问次数:10