学院党委书记于红一行赴浙江大学公共管理学院考察学习

日期: 2020-06-18

2020年6月17日,学院党委书记于红、副书记祝伟华、党委委员、公共管理学科负责人应小丽一行,赴浙江大学公共管理学院考察学习,公共管理学院院长郁建兴教授热情接待了考察组一行,并就我院公共管理学科建设、MPA教育管理体制完善、国家一流专业申报等事宜进行了悉心指导。

郁建兴院长向于红一行表示了热烈欢迎,简要介绍了浙江大学公共管理学院的基本情况,真诚表达了对我院学科建设、专业发展、人才培养的关切和支持。

在听取我院公共管理学科和专业建设的基本情况后,郁建兴院长为我院公共管理学科把脉问诊,并就如何推进公共管理学科建设、MPA教育管理体制完善、国家一流专业培育、人才宽口径融合培养等提出了宝贵的意见和建议。

座谈交流结束合,于红一行还实地参观了浙江大学计算科学研究中心,感受了大数据平台在城市治理中的积极作用,同时也给公共管理学科宽口径综合性人才培养带来了启发。

来源:法政学院  |  作者:学院办公室  |  访问次数:10