网站搜索:
社会服务
 
您的位置:首页  社会服务

2020年金华市领导干部法治专题培训班

日期: 2020-11-19

2020年金华市领导干部法治专题培训

开班仪式在我院举行

115日上午9002020年金华市领导干部法治专题培训开班仪式在法政学院三楼大会议室举行。金华市司法局党委书记、局长朱飞,金华市司法局副局长黄继华,法政学院党委书记于红,法政学院副院长雷水凤以及金华市各级领导干部参与本次会议。金华市司法局副局长黄继华担任本次开班仪式主持

会议伊始,院党委书记于红对各位领导对法政学院的信任和支持表示感谢,并热烈欢迎各位领导参加法治专题培训。她指出浙江师范大学作为首批省重点高校,在浙江省高等教育发展中发挥着重要作用。她希望可以借助浙江师范大学的优秀师资力量,举办相关法治讲座,和司法部门展开更多合作,助力社会法治水平的提升。

随后,金华市司法局党委书记、局长朱飞发表讲话。首先,他对法治培训班的召开表示衷心祝贺。接着,他赞美了浙江师范大学的优美培训环境,并对我校师资力量表达了极高评价。同时,他充分支持领导干部法治专题培训班的开办,通过列举实体培训的优势肯定培训班的作用,相信本次法治培训班将为法治工作的顺利推进积累宝贵的经验。最后,他指出领导培训的重点为思想培训,即紧跟十四五规划,加强法治思想建设,并表示在浙师大的帮助下,培训班将会顺利举办。

最后,金华市司法局副局长黄继华总结了本次法治培训的意义和相关要求,表达了努力办好法治培训班的信心和决心。至此,2020年金华市领导干部法治专题培训开班仪式顺利结束。

来源:法政学院  |  作者:  |  访问次数:169