网站搜索:
党建思政
 
您的位置:首页  党建思政  学生工作

法政学院2021年“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛推进会顺利进行

日期: 2020-11-26

11月25日下午,我院2021年“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛推进会在法政学院208顺利举行。我院院长刘梦、院党委副书记祝伟华、副院长吴卡及项目指导教师参与会议,学工办主任王茂盛担任本次会议的主持人

在第一项议程中,王茂盛老师提目前部分参赛文本仍需进一步完善强调参赛队伍应加强对文本的重视,同时明确了竞赛评审标准、竞赛流程、奖项设置的相关要求最后,他公布了各参赛小组上周的答辩分数。

在第二项议程中,祝伟华副书记介绍2021年“挑战杯”的备赛时间安排。祝伟华副书记按往年的经验详细讲述了2020年至2021年备赛的时间安排提醒参赛选手必须严格控制时间,及时准备。此外祝伟华副书记就竞赛文本、指导老师、学工矛盾等方面提出了一系列建议,表示我院将提供资金援助,鼓励并助力法政学子积极备赛。另外他指出参赛选手目光要长远,向省奖看齐,国奖努力

在第三项议程中,刘梦院长布置“挑战杯”相关工作。刘梦院长对参赛选手提出了更高的要求,强调了指导老师的重要性她指出要在师生更紧密交流讨论的基础上,牢牢把握“挑战杯”的精髓,将学术要求规范性和社会发展需要相结合。与此同时,她鼓励师生共同研习,携手共进,再创佳绩。

至此,法政学院2021年“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛推进会顺利结束。本次推进会为我院参赛学子提供了广阔的专业视野、更丰富的研究思路,进一步推动我院赛事的准备,为我院学子冲击省赛、国赛打下基础。预祝我院学子能在“挑战杯”竞赛中获得优秀的成绩。

(陈晴凡、黄梦婷宋奇晓

来源:法政学院  |  作者:  |  访问次数:110