网站搜索:
法政学院
 
您的位置:首页  法政学院  新闻动态

校党委书记蒋国俊来院看望我校民革基层委员会主委

日期: 2020-12-03

123日上午,校党委书记蒋国俊在学校办公室主任章剑锋的陪同下,来院看望我院副院长、浙师大民革基层委员会主委吴卡并座谈。学院班子成员参加座谈会。

蒋国俊深入了解了我校民革基层委员会党员的情况,充分肯定了民革基层委员会党员在学校改革发展中的作用,并表达了学校党委的关心慰问。他指出,我校民主党派类别齐全,队伍精干,是我校高水平高校建设的重要力量。他简要分析了我校稳步推进“双一流”建设、博士点申报等过程中存在的不足和面临的挑战,他希望我校民主党派人士能够一如既往地关心关注并全身心投入到学校各项事业的发展中。同时,他表示,他非常期待也很愿意参加我校民革基层委员会开展的各类活动。

    浙师大民革基层委员会主委吴卡简要汇报了我校民革基层委员会的基本情况以及法政学院学科建设、博士点申报等重点工作的进展情况。他对学校党委的深切关心表示衷心的感谢,并表示,我校民革党员将坚决拥有中国共产党的领导,积极参政议政,在学校党委的正确领导下,团结一心、积极主动地投身到学校各项事业的建设中,为建设高水平一流大学贡献力量。



来源:法政学院  |  作者:学院办公室  |  访问次数:289