网站搜索:
教学工作
 
您的位置:首页  教学工作  研究生教育

关于2021届全日制硕士研究生毕业存档材料提交的通知

日期: 2021-05-24

根据本学期我院教学进程和学校相关通知要求,现将2021届全日制研究生毕业存档材料提交事宜通知如下:

一、需提交的材料

1.《浙江师范大学研究生在学期间个人科研或实践成果登记表》(附件1)和相应的论文复印件(含:刊物版权页、封面封底、目录、论文正文)一式1份,《科研审核情况汇总表》(附件2)电子稿填好后发班长汇总,以班级为单位发给倪老师;同时需将成果录入“研究生信息管理系统”,论文原件需送研办审核。

2.《浙江师范大学硕士学位申请表》(附件34)一式2份,输入文字的时候请不要破坏原有表格,不要增加表格页面;其中第五页直接用“答辩委员会决议书”替换(决议书将通过QQ群发给大家),但要保留页码。统一以A4纸页面排版,A3纸双面打印,中缝装订;导师对学位论文的评语一页请导师填写完成后才能上交。

3.《研究生学位论文盲审和答辩意见修改情况登记表》(附件5)一式1份,统一以A4纸页面排版,A3纸双面打印,中缝装订,导师签字后提交。

4.存档论文:纸质稿2本、电子稿WORDPDF格式各1份。要求必须是学位论文的最后定稿,且必须是一个完整的文件,其中包含:(1)封面(2)扉页(3)答辩委员会决议书(4)中文摘要(5)英文摘要(6)目录(7)正文(8)注释(9)参考文献(10)致谢(11)攻读学位期间取得的研究成果 (12)浙江师范大学学位论文诚信承诺书(13)学位论文独创性声明和学位论文使用授权声明。

答辩委员会决议书、学位论文诚信承诺书、独创性声明、使用授权声明中有签名的地方(学生、导师务必签名),须整页扫描,以图片插入文中,确保内容与纸质论文完全一致。注意封面和内容必须和纸质论文完全一致,特别是目录、页码次序必须和纸质版论文完全一致。另请注意电子文档中的页码次序。

学位论文的电子文档命名要求为:“序号+法政+学生姓名”(注意:“+”务必要有),其中的序号与《法政学院研究生归档学位论文汇总表》(附件6)中完全一致。

5.学位授予信息填报功能已开通,请所有中国籍毕业研究生61日前在系统完成填报。具体路径为:研究生信息管理系统——毕业与学位——学位授予数据核对。

二、注意事项

1.《浙江师范大学研究生在学期间个人科研或实践成果登记表》《浙江师范大学硕士学位申请表》请于528日前交研办。

2.《研究生学位论文盲审和答辩意见修改情况登记表》、存档论文请于68日前交研办。

3.以上所有材料请各位研究生先交给各班班长,班长收齐、审核确保填写内容完整, 每一类别材料按学号顺序摆放。

                             

法政学院研究生办公室

                                2021524

 

1.个人科研或实践成果登记表.doc

2.科研审核情况汇总表.xls

3.硕士学位申请表(学术学位).doc

4.硕士学位申请表(专业学位).doc

5.论文盲审和答辩意见修改情况登记表.doc

6.法政学院2021届研究生学位论文归档汇总表.xlsx

来源:法政学院  |  作者:  |  访问次数:1447