网站搜索:
法政学院
 
您的位置:首页  法政学院  新闻动态

心系新生,法政学院领导走访研究生新生宿舍

日期: 2021-09-12

    秋风送爽,又到一年开学季,为深入了解法政学院研究生新生的学习、生活情况,帮助新生更快适应校园生活,911日晚,法政学院副院长吴卡,辅导员郑志华以及院研究生会干部一同前往启明公寓,走访了2021级研究生新生宿舍。

走访过程中,吴卡副院长首先亲切询问了新生的家庭状况和对进入学校之后的环境、生活的适应程度,细致地解答了新同学们提出的问题,并且叮嘱新同学们要团结友爱,对远道而来的同学们倍加关怀,并祝愿同学们早日适应新生活。 

接着,在吴副院长问及新生报道路途上的情况时,新同学们表示非常感谢志愿者们热情的帮助,使其倍感温暖。同时,郑志华辅导员也强调了新生的健康和安全问题,希望同学们在校期间注意疫情防控,做好个人清洁和寝室卫生管理工作。

最后,领导们也对新生提出了殷切的希望,希望同学们珍惜缘分、相互团结、相互包容,营造良好的学习和生活氛围,珍惜在校的学习时光,把握当下,尽快融入研究生导师团队,给自己的研究生生涯交出一份完美的答卷。 

此次走访,让新同学们充分感受到了法政这个大家庭的关怀和温暖,拉近了师生之间的距离,同时也督促了同学们调整心态,尽快投入到学习当中去,适应在校的生活节奏,以崭新的面貌迎接新学期。

(郎小雨 殷玮璇


来源:法政学院  |  作者:  |  访问次数:10