网站搜索:
教学工作
 
您的位置:首页  教学工作  研究生教育

致拟录取考生的一封信

日期: 2022-04-13


亲爱的考生:

你好!祝贺你以优异的表现通过了我校2022年硕士研究生招生考试!为方便接收录取通知书、办理调档手续等,现将相关事宜通知如下:

一、档案调取

1.非定向考生:请将《浙江师范大学关于非定向考生调档的函》(见附件)送给你的人事档案所在单位办理调档手续。档案材料单位密封后由本人携带,在开学报到时上交学院。特殊不能携带的,须在规定时间(往届考生2022630日前,应届考生2022710日前)通过机要或EMS寄送到指定的收件人(为避免档案遗失,其他快递一律不签收)。如有问题,请电话联系0579-82298617(郑老师)

非定向生档案未及时到我校的,将影响助学金发放。

定向考生,须在学校拟录取公示结束前向报考学院寄送定向就业协议书(一式三份)。未按时提交定向就业协议的考生学校将取消其录取资格。

二、通讯地址修改

我校初定于6月下旬以EMS方式邮寄录取通知书,邮寄地址为报名时所填写的通讯地址。考生如需更改通知书接收地址,请于51日至520日登录浙江师范大学研究生招生信息网中的研究生招生信息系统http://yjszs.zjnu.edu.cn/yjszs_xsb/,(选择右上角“一志愿登录”或“调剂生登陆”,用户名为本人身份证号码,初始密码为身份证后8位)。修改通讯地址信息和联系电话,然后点击屏幕上方“通讯地址确认”按钮。本人自取录取通知书的考生,请在通讯地址最后加“自取”字样。

三、组织关系转接

()党组织关系

1.由省内转入,直接在全国党员信息系统中,查找中共浙江师范大学法政学院委员会(不要选择党支部),请务必更新好党员个人信息,尤其是学历、学位和联系方式。

2.由省外转入:纸质介绍信抬头为“中共浙江省教育工作委员会”,去向为“浙江师范大学法政学院党委”,并携“党员基本信息登记表”加盖学院党委公章,于报到时交至学院组织员邵禹文老师处(法政学院26-131学工办,电话:0579-82298617)

(二)团组织关系

通过“智慧团建”系统,直接转入“浙江师范大学法政学院团委”。

四、入学复查

入学后3个月内,学校将按照教育部规定对所有报到考生进行思想政治和道德品质、专业能力、学籍学历和健康状况等全面复查。对弄虚作假和不合格者,一经核实将取消学籍,一律通报原单位;情节严重的,移交有关部门调查处理。请按照学院要求准备好相关材料原件并在入学报到时提交。

未尽事宜,详见入学须知。

感谢你选择浙江师范大学,让我们相约金秋金华、美丽浙师!

 

附件:浙江师范大学关于非定向考生调档的函.pdf

 

                                  浙江师范大学研究生院

                                  浙江师范大学法政学院

                                       20224



来源:法政学院  |  作者:  |  访问次数:1804