网站搜索:
法政学院
 
您的位置:首页  法政学院  学院新闻

喜报|我院吴卡教授被聘为金华市人民检察院首届特约检察员

日期: 2022-05-18

513日下午,金华市人民检察院举行首届特约检察员聘任仪式,聘任浙江省第十二届政协委员、民革金华市委会委员民革浙江师范大学基层委员会主委、法政学院副院长吴卡教授等11名民主党派、无党派人士担任市检察院特约检察员。市检察院党组书记、检察长钟瑞友向首届特约检察员颁发聘书,市委统战部常务副部长蓝跃军出席聘任仪式。

据了解,特约检察员是市检察机关按照一定程序聘任的,以兼职形式履行相关检察工作职责的民主党派成员、无党派人士,每届任期5年。


相关链接:

1.浙江师范大学组织部网站:http://zzb.zjnu.edu.cn/2022/0517/c9200a395076/page.psp

2.“金华民革微信公众号



来源:法政学院  |  作者:学院办公室  |  访问次数:114